Минимальный бюджет для изысканной ванной комнаты

Минимальный бюджет для изысканной ванной комнаты

Ванная комната.

Как при минимальном бюджете, используя всего лишь один графический прием, можно создать сложный интерьер, цепляющий взгляд. Благодаря новым технологиям цифровой печати НА ПЛИТКE, можно создавать необычный, индивидуальный интерьер, созданный исключительно вами. Также можно имитировать любые природные текстуры с высочайшей точностью и разрешением. Это, например, дает возможность использовать керамогранит с текстурой дерева или камня.    

Мрамор и натуральное дерево ВСЕГДА прекрасно дополняют друг друга в интерьере, тем более эффектно это сочетание может, как раз выглядеть в ВАННОЙ КОМНАТЕ. К тому же это модное, стильное стилистическое сочетание. Ванная комната на фото полностью отвечает модной тенденции сегодняшнего дня. Массив дуба в зоне, где расположена ванна, как бы добавляет медовый оттенок в холодную серую гамму помещения. Здесь нет ощущения стерильности, которым грешат многие аналогичные проекты, в которых ванны /санузлы отделывают исключительно мрамором. По поводу практичности предложенного решения, могу рекомендовать следующее:

  •  если у вас есть страх испортить дерево, можно положить на пол плитку с имитацией дерева, как по текстуре, так и по фактуре она будет прекрасно вписываться в общую стилистику помещения.

 В качестве рекомендации по отделке все-таки натуральным деревом можно предложить безусловно прочный тик, который используется для изготовления палубного настила яхт и катеров, но данная отделка не является бюджетной. Таким образом, в качестве альтернативы следует воспользоваться отделкой из осины, так как эта прочная и плотная древесина. Осина стойкая к гниению, грибкам и плесени. Она как раз подойдет к частичной отделки ванны.

Если вы приверженец японского минимализма вам рекомендуется следующее сочетание «белый лунный цвет и дерево», такое сочетание смотрится очень благородно и изыскано. Отделка каркаса ванны и пола деревом дает ощущение тепла и комфорта. По деревянному полу приятнее ходить босиком, чем по плитке дерево, камень и вода-сочетание, которое помогает ощутить контакт с природой.  Усиливает этот эффект окно, через которое в ванну попадает солнце.

С уважением,

Дизайнер магазина «ART ELEGANTE»